Ninja saga 4th anniversary sticker


Pasti banyak yang bingung tentang sticker anniversary ninja saga yang ke 4 ini. Bagi yang bingung tentang apa sih sticker ini, berikut akan admin jelaskan tentang sticker anniversary ninja saga yang ke 4.

Ninja saga 4th anniversary sticker adalah sebuah stiker (kertas yang dapat ditempel di suatu permukaan), dimana stiker ini bergambar tailed beast pet dari ninja saga. Untuk ukuran stiker ini adalah 13 cm x 13.5 cm. Dimana ke 4 stiker yang bergambar antara lain kyubi, gobi, nanabi, dan hachibi ini dapat disatukan menjadi sebuah stiker besar berlogo 4th anniversary ninja saga. Selain itu ketika kalian mengelupas stiker yang telah kalian order ini, kalian akan mendapatkan kode khusus, dimana kode ini dapat kalian gunakan untuk meng claim item super langka, dimana tidak banyak yang memiliki item ini. Berikut ini sedikit gambaran item yang dapat kalian claim.



Kata kunci : ninja saga event sticker, ninja saga sticker event, ninja saga 4th anniversary sticker, ninja saga sticker 4th anniversary

Beli Emblem Dan Token

Baca juga :
Cara membeli 4th anniversary sticker ninja saga
4th anniversary sticker yang admin pesan akhirnya sampai.
4th anniversary sticker ninja saga
Kinjutsu : 4th anniversary birthday cake

13 comments:

  1. jadi harus beli dulu ya gan???
    belinya itu dimana???

    ReplyDelete
  2. cara dapatin stickernya gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di www.4gamershop.com atau hubungin admin di 085755222800

      Delete
  3. gimana cara dapetin 8 digid stikr nya? kalo yg 16 digid gua uda dapat diskon my no 085240404079

    ReplyDelete
    Replies
    1. codenya dikirim di email, sama di balik stikernya

      Delete
  4. ini maksudnya gi mana saya masih ngga tau?

    ReplyDelete
  5. kamu ada?? ada tuh sticker? bisa di order? brp?

    ReplyDelete
  6. belinya dimana sih stickernya??

    ReplyDelete
  7. belinya dimana sih stickernya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. www.4gamershop.com gan untuk beli 4th anniversary sticker ninja saga

      Delete
  8. klo beli claim codenya ajj bisa nga??

    ReplyDelete
  9. klo beli claim codenya ajj bisa nga??

    ReplyDelete