www.4gamershop.com

Pengen jadi agen voucher game online? Server 24 jam, silahkan daftar di www.4gamershop.com

Stiker 4th anniversary ninja saga

Cari cara mudah buat dapetin stiker ninja saga? Disini tempatnya

Selamat datang di 4digitalovers

Selamat datang di blog saya. I hope you enjoyed it digilovers.

Ninja Saga United Group Facebook

Buat pecinta game ninja saga, silahkan bergabung di group kami untuk berbagi informasi seputar ninja saga.

Subscribe Admin

Yang ingin order voucher game, isi game cash, atau ada pertanyaan seputar game bisa subscribe facebook admin.

Cara membeli diamond Line Let's Get Rich Android

Mungkin sudah banyak yang tahu game yang satu ini, game ini sempat menggeser kepopuleran clash of clans di playstore. Yaitu game monopoli Line Get Rich. Let's get rich milik line ini adalah game monopoli yang dapat dimainkan dengan teman line kalian, sehingga bermain monopoly akan lebih seru dan menyenangkan. Jika dulu kalian biasa bermain monopoly dengan bertatap muka, maka sekarang tidak lagi, dengan adanya game Line : Let's get rich. Kalian bisa bermain get rich dengan teman yang ada di seluruh dunia, asyik bukan. Mungkin itu sedikit ulasan tentang game yang sedang booming ini. Seperti biasa, mungkin kalian banyak yang ingin membeli diamond let's get rich namun belum tau caranya, disini admin akan memberikan beberapa cara untuk pembelian diamond let's get rich.



1. Reedem code playstore
Untuk cara ini, bisa dibilang sedikit rumit, karena voucher google playstore giftcard hanya bisa digunakan untuk akun gmail US. Sedangkan sebagian besar akun gmail kalian adalah akun gmail indonesia. Jadi caranya bagaimana? ya tentunya kalian harus mempunyai akun gmail US, dengan cara mendaftar akun gmail baru yang berasal dari US. Untuk membuatnya kalian membutuhkan software VPN, namun admin tidak dapat memandu secara detail, karena admin sendiri cenderung menggunakan metode nomor 1. Karena metode nomor 2 ini bisa dibilang beresiko apabila akun google kalian terdeteksi US tetapi kalian berasal dan berdomisili di indonesia. Tapi jika kalian telah memiliki akun US, kalian tinggal membeli voucher google playstore giftcard di www.4gamershop.com dan mengisinya di akun google kalian.

2. Dengan jasa pengisian pihak ke tiga
Cara ke 2 adalah dengan menggunakan jasa pengisian. Cara ini adalah cara termudah, karena kalian tidak perlu repot mempunyai credit/debit card, dan tidak perlu repot melakukan transaksi pengisian gems. Karena transaksi akan dilakukan oleh pihak penyedia jasa pengisian diamond. Dan tidak perlu repot membayar biaya administrasi seperti jika kalian menggunakan credit card, karena biaya charge sudah termasuk ke dalam harga gems yang telah diberikan pihak penyedia jasa pengisian diamond let's get rich. Untuk cara ini, kalian juga dapat mengisi melalui jasa pengisian diamond lets get rich di www.4gamershop.com. Dimana pengisian akan dilakukan oleh admin sendiri, dan kami menggunakan credit card asli, yang mana tidak beresiko bagi id LINE kalian. Untuk contact person, silahkan hubungi : www.4gamershop.com

Admin Paul
HP/Whatsapp : 085755222800 (sms only)
BBM : 51BD2392

Atau gabung di BBM Channel 4gamershop di : C001E3CA2


Kata kunci : diamon get rich, diamond let's get rich, diamond line get rich, cara membeli diamond line lets get rich android, diamond get rich android.

Android : Angry Birds Epic

Pagi digilovers, kali ini admin akan memberikan rekomendasi game android bergenre RPG yang menarik untuk dimainkan. Sesuai judul game ini adalah angry birds epic.



Siapa sih yang ga kenal dengan game angry birds? Sepertinya game ini sudah mendunia dan digemari oleh berbagai kalangan, berkat gamenya yang simple namun menarik. Uniknya developer game ini kembali membuat game angry bird dengan genre yang berbeda, yaitu role playing game (RPG). Dengan tokoh - tokoh yang ada dalam game angry birds sebelumnya. Dalam game ini karakter terbagi menjadi beberapa job, ada knight dengan tingkat pertahanan tinggi, wizard dengan serangan area, dan priest dengan kemampuannya menyembuhkan dan memperkuat team.

Untuk segi gameplay cukup menarik, karena memiliki kontrol yang interaktif jika dibanding game rpg biasa, dalam hal tampilan dan grafis bisa dibilang lucu dan menggemaskan karena tokoh angry birds memang di desain sedemikian rupa untuk menarik pemain dari berbagai kalangan. Jadi kesimpulan yang bisa diambil adalah game ini adalah game rpg dengan tampilan yang imut namun cukup seru dimainkan oleh penggemar rpg. Selain itu game angry birds ini juga menggunakan system in app purchase, dimana kalian dapat membeli mata uang game yang nantinya dapat kalian gunakan untuk memperkuat karakternya.

Link playstore : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rovio.gold&hl=en

Kata kunci : game rpg android, game rpg terbaik android, game terbaik android 2014, game android terbaik 2014.

Panduan Road To Ninja Tutor Stage 1

Hai digilovers, ujian selanjutnya telah dimulai, maaf juga admin telat posting untuk panduannya karena telah lama vakum di dunia ninja heheh. Oke langsung aja, admin akan memberikan sedikit tips dan trik yang kiranya dapat membantu kalian. Ujian kali ini menurut admin adalah ujian yang sulit, yang paling sulit adalah ujian part 1, karena di part 1 pada tiap stage bukan merupakan ujian melawan musuh, melainkan ujian ketrampilan dan otak.

Stage 1 part 1 : Attack of nemesis

Yah, admin sendiri pada part ini sempet kebingungan, karena ujian part 1 merupakan ujian perhitungan. Dimana kalian harus menghitung berapa bobot senjata ketika dijumlah. Sedangkan untuk tiap stage memiliki waktu yang berbeda 5 hingga 14 detik. Ga perlu berkecil hati kalau kalian kesusahan menyelesaikan part ini, karena pada stage ini hampir tidak mungkin bagi kalian untuk menggunakan kalkulator dalam menghitung, apalagi kalau udah sampai bagian ke 10 dimana waktu yang diberikan sekitar 5 detik, dan jumlah weapon yang harus dijumlah sekitar 5 hingga 7 buah. Jadi bagaimana solusinya?? ya satu - satunya solusi adalah dengan feeling. Main perasaan aja, tapi logika juga harus jalan. 

1. Jadi untuk pertama kalian harus mengingat tabel berat weapon. Ingatlah mana senjata yang paling berat hingga paling ringan. Cukup mengingat urutan beratnya aja. (Sekedar bantuan, inget aja pkoknya semakin gede ukuran pedang semakin berat, pedang bersisik adalah senjata yang paling berat).
2. Oke kalau udah inget, tinggal dimulai aja permainannya. Terus untuk nentuin mana yang paling berat antara kiri dan kanan, main feeling ditambah logika. Mungkin seperti gambar diatas contohnya, ada 3 pedang jumbo, dan 1 pedang ukuran besar, sedangkan di sebelah kanan cuman 2 pedang standard, 1 pedang besar dan 1 pedang jumbo (sorry bikin istilah sendiri), udah jelas kalau kaya gini pasti lebih berat yang sebelah kiri, ga perlu di jumlah, tapi dikira - kira aja. Memang walaupun ga selalu feeling kita benar tapi itu bisa membantu pada stage ini, admin menggunakan cara ini dan mengulangi sampai 5 kali baru bisa lulus. Ya dengan waktu sesingkat itu bagi yang matematikanya lemah (kaya admin) caranya ya cuman dikira - kira. Jadi kalau gagal, ga usah kecil hati, cukup terus mencoba.

Stage 1 part 2 : Emergency!

Ujian ke 2 cukup mudah, karena kita cuman perlu bertarung melawan beberapa monster. Untuk 3 monster pertama cukup mudah karena team kalian hanya melawan 1 musuh saja. Namun yang perlu diwaspadai adalah pertarungan terakhir, dimana kalian harus melawan 3 musuh (1 manusia dan 2 monster). Berikut ini tips untuk pertarungan terakhir.
1. Target lah salah 1 monster terlebih dahulu (admin mengalahkan monster anjing terlebih dahulu). Perlu hati - hati jika kalian menggunakan serangan yang mengurangi hp musuh dengan presentase besar (five element consuming seal, phantom kyunoki seal, dll), karena musuh memiliki buff yang dapat mengembalikan serangan. Pengalaman admin sendiri, karena baru pertama kali melawan langsung saja admin menggunakan five element seal dan menghasilkan damage sekitar 20.000, hasilnya admin K.O di turn 1 (untungnya admin menggunakan eye of mirror, sehingga kecerobohan pada turn awal ga membuat admin gagal pada pertarungan terakhir). Kesimpulannya jangan menyerang musuh dengan skill sejenis ini saat musuh memiliki buff rebound.
2. Gunakan sleep, entah cara ini masih berlaku atau engga, mengingat admin sudah lama vakum di dunia NS, dan banyak sekali update pada NS. Jadi silahkan dicoba dengan menggunakan sleep pada si master (lupa namanya, pkoknya musuh berwujud manusia) tujuannya adalah biar temen 1 team ga buang - buang tenaga dengan menyerang si master yang tidak dapat berkurang hpnya sebelum ke 2 monster dikalahkan. 
3. Selesai sleep, silahkan menyerang salah satu monster menggunakan burn, water prison, dll dan fokus ke 1 monster hingga monster itu kalah.
4. Gunakan skill yang mengurangi hp musuh dengan presentase (wajib).
5. Skill yang admin sarankan : Skill burn, poison, five consuming seal, phantom kyounoki dan sejenisnya, skill disoriented, skill heal (kalau punya tenson omi gongen wajib dipasang), sisanya silahkan disesuaikan kebutuhan. Kalau ga punya skill tersebut, mintalah karakter teman kalian agar di set skill seperti itu.
6. Bertarunglah dengan penuh kesabaran.

Untuk stage 2 menyusul ya, dipostingan lain.

Kata kunci : panduan road to ninja tutor stage 1 ninja saga, ninja saga road to ninja tutor stage 1 panduan, ninja saga ujian level 80, level 80 ujian ninja saga, ujian road to ninja tutor.