Beli emblem dan token ninja saga resmi

Berikut ini daftar harga emblem dan token.



Untuk pembelian emblem dan token silahkan kunjungi web penjualan cash game facebook di www.4gamershop.com

Cara Pembelian :
1. Lihat dulu daftar harga token ninja saga/emblem ninja saga resmi disini
2. Setelah harga sesuai dan anda setuju untuk membeli silahkan gunakan metode pembayaran yang paling sesuai bagi kalian. Kami menyediakan pembelian emblem dan token ninja saga menggunakan voucher indosat, pulsa elektrik XL, Cash on delivery (khusus daerah malang dan sekitarnya), dan pembayaran via transfer bank.

3. Cara pembayaran :
- Via bank
 + Transfer dana sesuai paket token atau emblem ninja saga yang ingin kalian beli.
 + Konfirmasi ke admin di 0857555222800 dengan format Paket yang dibeli/Jumlah transfer/Via bank        apa/Atas nama pengirim/Id facebook/Password facebook
 + Setelah admin mengkonfirmasi bahwa pembayaran masuk, tunggu 30 menit hingga 1 jam untuk admin  memproses paket yang dibeli.
- Via voucher indosat

Pertanyaan :

T : Apakah id saya aman? dan bagaimana saya tahu kalau 4digitalovers bisa dipercaya?
J : Kami menjamin ID Facebook anda aman, dan tidak akan terjadi apa - apa, karena 4digitalovers telah melayani ratusan pelanggan dan telah melakukan ratusan transaksi pembelian emblem/token/FB Credit/Artix Game tanpa komplain dari pelanggan kami. Untuk beberapa pelanggan kami bisa dihubungi di link ini http://www.facebook.com/groups/4gamershop/ link ini hanya berisi link facebook beberapa orang yang telah membeli melalui 4digitalovers.
T : Bagaimana saya tahu kalau emblem/token yang dijual adalah resmi?
J : Untuk masalah itu, kami akan mengirimkan kode transaksi pembelian yang telah diberikan oleh pihak ninja saga, sehingga apabila NS anda bermasalah, anda dapat menghubungi pihak ninja saga dan menunjukkan kode transaksi dari pembelian token/emblem anda. (Pihak NS akan selalu meminta kode transaksi apabila pembelian token/emblem bermasalah).



Kata kunci : beli emblem ninja saga resmi, emblem ninja saga legal, emblem ninja saga, ninja saga emblem resmi, ninja saga emblem legal, cara mudah membeli emblem ninja saga, token ninja saga resmi, ninja saga token resmi, cara mudah membeli token ninja saga resmi,  beli token ninja saga via pulsa, beli emblem ninja saga via pulsa, beli ninja emblem via pulsa, beli emblem ninja saga via handphone dan hp, beli token ninja saga via handphone dan hp.

88 comments:

  1. klo pembayarannya pake paypal ,, bsa ga'''' mksudx pke dollar,,,

    ReplyDelete
  2. Kita malah mau mempermudah kamu,,
    karena banyak orang yang bingung dengan sistem pembelian emblem..
    jadi kita berperan sebagai perantara aja..

    ReplyDelete
  3. Kalau pakai pulsa bayar nya bisa Ga ?

    ReplyDelete
  4. q udah punya uang d'paypal, tapi harus di linkan dlu ke kartu kredit.,
    MASALHNYA aq g' punya kartu kredit.,
    Bisa g' pijem nomor kartu kredit kamu...?

    ReplyDelete
  5. wah!!!! patut di coba'kyaknya!

    ReplyDelete
  6. oke kk nanti aku COBA tpi brp no hp kk????

    ReplyDelete
  7. q udah punya uang d'paypal, tapi harus di linkan dlu ke kartu kredit.,
    MASALHNYA aq g' punya kartu kredit.,
    jadi solusinya bagaimana...?

    ReplyDelete
  8. EMBLEM AND TOKEN UDH MASUK KAK......MAKASIH BANYAK...........^^

    ReplyDelete
  9. klu pke via phone bisa ngak ?

    ReplyDelete
  10. Untuk yang ga punya rekening bisa langsung ke bank BCA/BNI dengan bawa uang cash.. ntar petugas banknya bakal mandu gimana cara kirim ke rekening..

    ReplyDelete
  11. via pulsa bisa ga?

    ReplyDelete
  12. ada ga token 5200 brp harganya,??

    ReplyDelete
  13. gmn sih cara termudah dapatkan emblem n token yg cepat kak melalui Bank BNI...???

    ReplyDelete
  14. @aerilk : Tinggal kirim aja sejumlah uang sesuai paket diatas, nanti kirim id dan pass fb dan tgu sekitar 30 menit - 1 jam, baru emblem masuk ke id kamu

    ReplyDelete
  15. Maksudnya Via Pulsa itu Bisa Voucher Elektrik dan Voucher gosok ya !

    ReplyDelete
  16. aku mau tpi pake pulsa caranya gmn?

    ReplyDelete
  17. duH DISINI emang manteeP BROO isi ajjh coba2 dulu 125 token masuk g klo masuk barruuu nambah lagi
    (bukti punya gw dah masuk token 125 ((rp 25000 ))
    sumpah demi allah )) past g di bo'ongin klo di bo'ongin laporin fbnya kan alamatnya lengkap di fb punya kk DHEVON



    THANK (( GHAIP.BNER @ YMAIL .COM

    ReplyDelete
  18. Kalo pulsa cuman bisa pake voucher indosat cuy..

    ReplyDelete
  19. kalau beli disini bisa dapat baju yang valentine event ga..?

    ReplyDelete
  20. @anonoim : semua pembelian emblem/token melalui 4digitalovers dapet baju valentine koq (yang wedding set)

    ReplyDelete
  21. @bima : 100% resmi gan... qt beli lewat official NS gan, liat aja nominal token yang dijual = yang dijual sama pihak Ninja Saganya gan
    @semangat : Kalo sekitar malang bisa gan, kalo didaerah lain cmn bisa transfer ato pke voucher fisik indosat.

    ReplyDelete
  22. He tmn2 temapt ini d jamin 100% masuk lo....
    wa jamin tu

    ReplyDelete
  23. mulai nabung lagi dari sekarang... hehehehe

    ReplyDelete
  24. 4digitalover itu apa ya? maksudnya lewat 4 digitalover itu gimana? gimana cara beli lewat 4digitalover?

    ReplyDelete
  25. masi bisakah beli token lewat sini ??

    srius only

    ReplyDelete
  26. Thkz gan ...top up succesfull :)

    ReplyDelete
  27. masih bisa pembelian token/emblem melalui 4digitalovers

    ReplyDelete
  28. ka klo tp ada ga ?

    ReplyDelete
  29. kakak aku di daerah jogja kira2 beli pake voucher bsa g???
    di jamin masuk kan kak

    ReplyDelete
  30. Iy dijamin....testimoninY gw udah 2 kali beli top up succes truz ^o^

    ReplyDelete
  31. klw pulsanya 100rb tpi 2kali ngirim bisa??

    ReplyDelete
  32. gan mang aqu harus kasikan pass fb aqu gak n kira2 aman n bisa masuk toekn nya berpa lama

    ReplyDelete
  33. kalo misal harga via voucher 250 ribu, berarti kirimnya voucher 100 ribu 2 buah dan voucher 50ribu 1 buah. Sehingga total voucher adalah 250 ribu.

    Token atau emblem dijamin masuk, kalo ga masuk jaminan uang kembali gan. itu tgl liat di bukti transaksi 4digitalovers.. udah banyak pembelinya

    ReplyDelete
  34. kak tolong jawab!!
    aku mau beli yang 125 token pake pulsa kalo pulsanya im3 bisa ga plis jawab

    ReplyDelete
  35. brarti harus kirim 3 kode voucher skaligus donk,trus gmna cara tulisnya?

    ReplyDelete
  36. trus gmn caranya kirim 3 voucher?

    ReplyDelete
  37. @aldizar: voucher fisik IM3 bisa
    @anonim: langsung kirim lewat sms gan 3 kodenya, dikasih pembatas / atau , tiap kodenya

    ReplyDelete
  38. gan emang pengisian harus dikasih pass sama Idnya tah?

    ReplyDelete
  39. Gan Emblem bisa nego gak???????

    ReplyDelete
  40. bro q mau beli emblem + 2000 token nih
    tp lewat BRI bisa???
    reply pliss

    ReplyDelete
  41. pengisian perlu id+pas terutama pembelian via pulsa
    @cassidy: Emblem dah harga pas gan,
    @anonim: lewt BRI bisa menggunakan ATM bersama, kirim ke rek BNI.. bisa dilihat pada bagian pembayaran

    ReplyDelete
  42. gan succes gk nie...,,,? gw udh pnya uang'a tapi masih ragu

    ReplyDelete
  43. gan, mw saranin game baru nih,
    namanya "POCKIE NINJA" game nya kyk Adventure Quest gitu tpi ini character nya berdasar kan Naruto vs Bleach
    web nya http://ninja.game321.com/ itu banyak yang cari gold nya ( kalo NS token ) and lumayan rame yang main dan terutama cari gold nya, semoga saran saya bisa membantu gan

    ReplyDelete
  44. gan,klo beli emblem tpi voucher 10k'a ada 25 buah bisa ga?

    ReplyDelete
  45. Reyhan Fadhillah28 April 2011 at 05:30

    gan aku pengen beli token yang 125 T via pulsa tapi aku belinya 125 2X jadi aku bel9i 125 T,terus beli 125 T lagi jadi totalnya 50rb aku bayarnya 50rb via pulsa apa?

    ReplyDelete
  46. gan,pliss...
    bisa ga beli emblem tapi voucherya yg 20000 ada 13?
    klo bisa ak mau beli,,,
    pliss tolong dibantu T.T

    ReplyDelete
  47. apakah lewat bank BCA/BNI msih bisa lewat stor tunai?
    mohon dibantu

    ReplyDelete
  48. sorry gan ... mw nanya... trus gmn cr'a qt bs yakin klo transaksi disni aman..???

    ReplyDelete
  49. Lewat pulsa bisa dipisah2 jadi misal voucher 20000 13 kali. tinggal di sms in aja semua kodenya (dipisah tiap voucher)

    Pembelian via pulsa menggunakan voucher Indosat dan kode voucher dikirim ke no admin 085755222800

    Lewat BCA/BNI masih bisa via setor tunai

    untuk lebih detail pembayaran via pulsa baca disini http://4digitalovers.blogspot.com/2010/12/membeli-token-ninja-saga-via-pulsa.html

    ReplyDelete
  50. cara beli yg 125 sma 375 g mna kan gk pake password

    ReplyDelete
  51. wah gan...
    Boleh gabung gak...
    Bsa gak jdi reseller q???
    Btw ane dah follow gan...
    Folbek y gan...^^wah gan...
    Boleh gabung gak...
    Bsa gak jdi reseller q???
    Btw ane dah follow gan...
    Folbek y gan...^^

    ReplyDelete
  52. yang beli disini tenang aja,pasti 100% aman,gk cuma ngomong gw,yang penting ikuti instruktur admin disini,pasti dijamin hasil memuaskan,emblem token langsung masuk,cuma harus ikuti instruksi dan langkah-langkahnya agar pembelian bsa sukses ^^<<<<pelanggan tercinta:ardana,hehehehehheh,nih add FB ane:ardana_tm@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  53. Gan, kalo via ATM Mandiri bisa ga?
    saya ga punya ATM BNI/BCA!

    ReplyDelete
  54. mau coba gan...

    tpi tkut klaw gx msuk....

    ReplyDelete
  55. kk kan skarang ampe 11-08 da promo kyubi klo bli emblem...

    klo beli emblem skarang free kyubi g

    ReplyDelete
  56. Msih bsa g nih kk ??
    mw coba bli nih klo msih bsa..

    ReplyDelete
  57. gan masih bisa ngk pembelian emblem?
    no hack,no tipu kan gan?

    ReplyDelete
  58. paket emblem ny msh jual kk???

    ReplyDelete
  59. masih bisa gan :D

    gw aja baru order

    ReplyDelete
  60. maaf bang, apa masih bisa membeli emblem?

    ReplyDelete
  61. Masih bisa ga kk emblemnya ?

    ReplyDelete
  62. Masih bisa gan. Bisa cek di www.4gamershop.com

    ReplyDelete
  63. masih bisa beli emblem nya?

    ReplyDelete
  64. kak, aku mau beli AC game AQW bisa gak yg 2000 AC via pulsa yg satu 100.000 sama 25.000 ??

    mohon di jwb

    ReplyDelete
  65. Klo pake via bank daereh biza gx gan??

    ReplyDelete
  66. Emblemnya dah masuk .. ! Thank kk :D

    ReplyDelete
  67. gan, kalo mau cod di malang di daerah mana ?

    ReplyDelete
  68. Malang di daerah Lawang gan bisa janjian sama admin, sms aja 085755222800

    ReplyDelete
  69. oke gan, kalo gitu ane kabarin kalo mau beli..
    makasih lho ya gan..

    ReplyDelete
  70. kalo lewat Mandiri bisa gk gan,..trz masih ada gk emblemnya...???? thanks

    ReplyDelete
  71. bro aku mau dong beli emblem+1000 token nya ? itu brp harga nya ? via atm bisa kan ? ini resmi kan takut nya kalo udah beli ninja saga ku kena hack..

    ReplyDelete
  72. saya mau beli emblem sama DP yugioh nih gimana bisaaa?? hub 081947381515

    ReplyDelete
  73. kk saya mau beli token+ninja emblem berapa ya???

    ReplyDelete
  74. ini masih jual kah?

    ReplyDelete
  75. gan mau beli emblem dong.. butuh bgt nihh

    ReplyDelete
  76. Tadi barusan beli emblem, 280rebu..lancar jaya..mksh bgt gan....

    ReplyDelete
  77. masih di jual kah?????

    ReplyDelete
  78. masih jual kah???

    ReplyDelete