Cari dollar lagi buat emblem gratis

Needearn

Jika dulu saya berhasil mendapatkan $100 dan emblem gratis lewat program paypal wishlist, saat ini saya mencoba situs pencari dollar yang saya temukan di internet, situs ini adalah situs yang membayar setiap kali kalian mengajak teman bergabung lewat link kalian. Yupz... namanya needearn, kalian dapat mencoba bergabung lewat link yang ada dibawah ini, kalian tidak akan dikenakan biaya apapun, jadi apa salahnya mencoba? apabila benar membayar, bersyukurlah karena kalian bisa membeli emblem secara gratis... klo ga dibayar.. cari usaha lain, sayapun dulu mencoba banyak cara mencari dollar, toh sekarang udah jadi premium user secara gratis. Dan usaha kalian tidak akan sia - sia, sign up pun dilakukan secara mudah.

Gabung di needearn? Klik disini

Surveysavvy

Situs ini telah ada sejak tahun 1999, dan bertahan hingga sekarang, sebagian besar scam hanya bertahan sebentar sehingga situs ini patut kita coba. Kita mendapat dollar dengan 3 cara :
- Mengajak teman bergabung di Surveysavvy.
- Menyelesaikan survey.
- Teman yang kalian ajak menyelesaikan survey.

Ingin mencoba? gabung di SINI.

Situs diatas masih sedang dalam proses, sehingga ketika kami mendapat bukti pembayaran akan langsung kami posting.
Share on Google Plus

About Paul Pranata

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

19 komentar :

  1. Keren Broo..
    Thx"...
    hahahaha..

    ReplyDelete
  2. pake credit card/sjenis rekening g? transfernya gmana?aman g?

    ReplyDelete
  3. bisa gk nih cuk?

    ReplyDelete
  4. Ini mesti pake paypal..
    mudah"an bisa..

    ReplyDelete
  5. pake credit atau rekening ga?

    ReplyDelete
  6. wah, setau gw sih..
    paypal mesti ada konfirmasi pake credit card..
    tapi denger" sekarang pake credit card juga bisa..

    ReplyDelete
  7. akh w gx punya kartu credit

    ReplyDelete
  8. ini kayak awsurveys ya....
    ini mke credit card gak?????????
    bls ya cpt

    ReplyDelete
  9. Walau u ngga punya kartu kredit..
    tapi u bisa pinjem paypal orang..
    gw juga gitu...

    yap, ini semacem AWsurvey, tapi ini bukan semacem survey..
    kita bisa masang iklan dan juga invite teman..
    lebih praktis & asik..

    ReplyDelete
  10. Yang mau dapat Token Gratis, Silahkan gabung disini http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mainake

    ReplyDelete
  11. Yang mau dapat Token Gratis, Silahkan gabung disini http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mainake

    ReplyDelete
  12. need clan? call me...
    i give member for u...
    posting your ID in my wall.
    thanks

    ReplyDelete
  13. http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000004265451

    need clan? call me...
    i give member for u...
    posting your ID in my wall.
    thanks

    ReplyDelete
  14. @Juan: jiah, masih percaya aja sama AWsurvey..??
    lo ngga akan dibayar di situs itu..
    biarpun ada uangnya, tapi ngga akan jadi uang beneran alias BOHONG..

    ReplyDelete
  15. cara daftar di need earn i2 pada bagian state ,,, di isi ap,,,,,,

    ReplyDelete
  16. Di bagian State bisa diisi sama Provinsi kamu aja...

    ReplyDelete
  17. invite me 2 ur clan
    xtRme lvl 32
    suki 29 kame 17
    earth/thunder
    ID:446706

    ReplyDelete
  18. kak itu yg ktanya bisa mnjem paypal orang
    gw pnjem dunk klo gw dah ke kmpul dolar nya
    plizzzzzz bls
    ato ngobrol via fb or ym
    tulisn ym or fb kakak biar lbh enak

    ReplyDelete