Dorimaru Beserta Skill Pet





Dorimaru
Pet yang didapat ketika event ulang tahun ninja saga yang ke 2. Pet ini memiliki kemampuan menguras HP lawan dengan jurus apinya.


Skill.
Lv 1 Basic attack.
Serangan biasa.
Lv 10 Multi fireball slash.
Serangan bola api, yang mengurangi HP musuh sebesar 2% selama 2 turn.
Lv 20 Fiery flame.
Semburan api, yang mengurangi HP musuh sebesar 2% selama 2 turn.
Lv 30 Flame burst.
Serangan badai api, yang mengurangi HP musuh sebesar 2% selama 3 turn.

*Note : Event telah berakhir, pet diatas tidak akan tersedia kembali.

Kata kunci : Dorimaru ninja saga, ninja saga pet dorimaru, dorimaru pet ninja saga.

94 comments:

  1. kak... yang katak tu efeknya apa aja???

    ReplyDelete
  2. kak.. klo yg anjing khebatannya apa??
    trus mungkin g kita pnya 2 pet??

    ReplyDelete
  3. kan sudah ada di artikel diatas, eriko bisa kurangi akurasi lawan.

    ReplyDelete
  4. klo mw gnti pet hrus byar lg g??

    trus lvl pet qt jg trun lg g??

    ReplyDelete
  5. Iya hrz beli baru lg, trz lvnya balik dr lv 1

    ReplyDelete
  6. biar cepat naik pet di mana boz?

    ReplyDelete
  7. Chunin bisa di Misi search canine tooth, genin di misi escaped prizoner.

    ReplyDelete
  8. maksud ku pet periharaanku biar cepet naik dimana?

    ReplyDelete
  9. weleh... chunin lawan canine tooth tu susah minta ampun.. apa lagi yang phantom kalo g slh

    ReplyDelete
  10. berati harus sendiri donk, biasa nya aku 2 temen. thk ya

    sory tanya teruzzz maklum wartawati baru wkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. Kan exp pet kita tergantung dari EXp yg kita dapet, smkin banyak qm dpet exp, smakin cpet pet naiknya. Canine tuh gampang, yg susah Phantom, HPnya mbadak, di ksh jutsu multiple fireball az g krasa.
    @wartawati (^^) : ga hrus sndiri, sm tmen jg sama az.

    ReplyDelete
  12. sory nanya lagi. kalo lambang hati pada pet apa maksud nya kok ga naik naik?

    ReplyDelete
  13. Itu affinity msh lom tau kegunaannya, n blm ada efek, jd mgkn ngu update baru lg.

    ReplyDelete
  14. truz bagusan mana golem protect sama head kick. hehehe buat kombinasi

    ReplyDelete
  15. wartawati mau tanya laginih, skarang kok setiap naik lv bonus xp, bekurang phantom ninja aja skarang tinggal 59 xp bonusnya

    ReplyDelete
  16. yah golem protect lah klo km tipe defense, tp klo atk y head kick.

    @wartawati : iya emg berkurang terus tp misinya udah d tambah jd jalanin misi laen aja.

    ReplyDelete
  17. ternyata kalau pakai feather illusion pet kita tidak nyerang ya, berati bagus dong. jadi golem protect sama feather illusion bagusan mana nih? nambah bingung

    sory blog kamu jadi penuh sama pertanyaan wartawati. hehehe

    ReplyDelete
  18. akhir akhir ini banyak senjata aneh boz, ada bunga ma daging itu dapet nya di mana sih? spesial event juga ga dapet. minta petuah dari mbah nih

    ReplyDelete
  19. ih kmrn aku nyesel bli token sampai 60 ribu, hari ini lagi ada bonus 150 tokten jadi 1650.

    ReplyDelete
  20. kalo yg rusa gimana efek" nya??

    ReplyDelete
  21. bagaimana cara masuk hutan dicanine tooth kok aku gak bisa masuk2 malah terhalang sama tukang besi di pintunya

    ReplyDelete
  22. bagus feather illusion lah.

    snjata aneh2 tuh dapet dari special event.

    skill pet rusa bisa lihat di posting skill pet

    canine tooth emg misinya bkn dihutan tp diluarnya, di pintu blakangmu tuh

    ReplyDelete
  23. @wahid..
    gimana loe gk tehalang orang jalannya aja kebelakang..
    hahaha

    ReplyDelete
  24. nyesel gw beli pets shika
    kalo pake skill yg nyeruduk cuman kena damage "1"

    ReplyDelete
  25. kok hp pet'a kadang penuh kadang turun y bos?
    mhn jwbn'a...thnx

    ReplyDelete
  26. alo burng hebat gak kak . . . . ! ! ! !

    ReplyDelete
  27. maksudnya (pet ular)bisa mghianati tuannya itu gmn bos???!!

    ReplyDelete
  28. --Mantepp Juga Nii..-- Thank BuangeTTT kk---^^

    ReplyDelete
  29. kk klo dismiss ntu buat ap??
    n klo ntu bwad jual pet,nnti gold kita yang balik brp??
    Thanks..

    ReplyDelete
  30. @all : burn lumayan lah kurangin hp 3%, burung cocokx klo mo vs tipe angin wkt pvp, ular menghianati tuannya itu cmn sekedar deskripsi az, blm pernah ada kejadian,maslah hp pet itu lom sempurna, dismiss buat buang pet klo maw ganti baru.

    ReplyDelete
  31. @ADMIN Tapi Pet Ituu PERMANEN ATO GAK kk Tolong Dijawab Segera

    ReplyDelete
  32. truz gold kita balik nda??
    klo balik brp??

    ReplyDelete
  33. harga skill yang ke tiga berapa ya?

    ReplyDelete
  34. @kk paul : kk ULAr Tuuu bisa Ngekhianati Tuannya Ya....

    ReplyDelete
  35. @ALL : Leiko (Si Uler) n Keiko (Si Katak) Keduana Kakak Adik ya...............

    ReplyDelete
  36. @ PauL : kk MaksudNa Pet terkuat Alias (KEIKO)
    maksudna Apa kk Apa ATTACKna Defense Na Ato???
    Maff Dah Kebanyakan COMMENT

    ReplyDelete
  37. wkwkw.. yg sabar om paul.. .btw skr updetan baru y.. gw bli skill nunggu raising fist harusnya nunggu 36 jam malah cman 12 jam.. bug nya gokil..haha

    ReplyDelete
  38. coY...
    tuh yg token 1650 bner pa bhong..
    gmna cara bli'a...
    kk ajarin donk plizzzzzzzz.....
    nnti aq jnji klo udah dpet token 1650 kk aaQ transfer plza 20.000

    ReplyDelete
  39. @Idha : tuh udah abis, skrg udah ga ada....
    @welcome, token pet tuh ataknya lbh gede.
    @all : untuk kecocokan elemen dengan pet saya sudah membuat listnya di sini
    http://4digitalovers.blogspot.com/2010/01/kecocokan-pet-dengan-elemen-player-pada.html

    ReplyDelete
  40. om skill 2 n 3 keiko berapa om harganya...??

    ReplyDelete
  41. skill pet keluar otomatis ya om...???

    ReplyDelete
  42. kk pet klo lv 30 ada ilmu baru nya ga n buat apa activate dan deactivate itu

    ReplyDelete
  43. kk klo dismiss kn buad buang pet..
    Truz gold kita yg balik brp??

    ReplyDelete
  44. Kak klo Chiko(burung) tuh kehebatanya apa aja sih.....???

    ReplyDelete
  45. ilmu pet level berapa aj cie k...........?

    ReplyDelete
  46. kk aq dah kepalang beli pet chiko & skrng lvl 9..
    kta'y pas pet di lvl 10 damage'y malah cma 1.
    apa benar????
    aq elemen api dan tanah..
    co²k tidak ka dengan pet itu???
    tolong bantuan'y kk....

    ReplyDelete
  47. ka paul, harga skill keiko mahal2 yah??
    sya mu bli yg skill lvl 5 aja 50000 gold...

    ReplyDelete
  48. Hey bro........!!!
    klo Chiko skill'y Train tuh berapa Damage'y........??

    ReplyDelete
  49. chiko level 30 pas kritikal, gw dapet 60an bro...

    ReplyDelete
  50. yang mo lihat apakah pet kalian co2k atau tidak dengan elemen bisa lihat disini
    http://4digitalovers.blogspot.com/2010/01/kecocokan-pet-dengan-elemen-player-pada.html

    chiko sepertinya emg pet dgn damage terbesar klo dibandingin pet gold lain

    ReplyDelete
  51. waah...gawat donk ninja gua...pets gua khan Leiko tar gua bisa di khianatin donk kak???

    ReplyDelete
  52. kk mau tanya. .biar dapet duitnya kenceng di missi level berapa ya? thx be4

    ReplyDelete
  53. Ak bca ni smua ja dh sangt ckup sbagai info,slnjutnya improvisasi tmn2 jalh...thanks so much boss..

    ReplyDelete
  54. cara dapetin free saga token/emblem
    1. Buatlah account PayPal yang nantinya digunakan untuk sarana pembelian token / emblem. Untuk cara mendaftar nya bisa dicari di Google. 2. Ikutilah Survey berbayar, sebagai contohnya di URL berikut : http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=capucino 3. pilihlah “Create a Free Account” lalu isi kolom registrasi. setelah selesai ikutilah beberapa survey 4. Setelah mendapatkan uang dari Survey, redem uang tersebut ke account PayPal 5. Kini anda sudah bisa membeli Token / Emblem ninja saga

    ReplyDelete
  55. bro..
    pet ak keiko ak element api air...
    tp ko pet ak darahnya/HP n CP nya berkurang ya..
    pet ku lvl 8
    knp? ap tap bka ninja saga pet qt darahnya b'kurang ya?
    mnta penjelasannya dunx...

    ReplyDelete
  56. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  57. sep dah wa dah punya keiko keren abieess tapi kapan adanya pet shika ya mw tw donk !!!!!

    ReplyDelete
  58. kayaknya dilawan teman kamu tuh!!!!


    kayaknya

    ReplyDelete
  59. kak klo eriko ma chiko hebatan mana

    ReplyDelete
  60. SSH BGT DPTIN TOKEN DI BOONGIN MOLO AQ...

    ReplyDelete
  61. eh susah bagettttttttt lv 40 itu :(

    ReplyDelete
  62. PENGEN TOKEN FREE N LEGAL??? ni caranya,q udah sampe ngumpulin 1000token,adik q bisa sampe 1500token,yang telaten aja,haha,caranya :

    1.ganti proxy mozila mu ke proxy US(united states),caranya di nomer 2

    2.klo bingung cari proxy,buka xroxy.com,trus ganti ke united states proxy,proxy type ganti ke transparent.

    3.kalo udah kalian pilih di list nya yang free proxy dan yang port nya 3128.

    4.untuk mozila ganti proxy km di tools>option>advance>network>setting.

    5.centang manual proxy,trus isi http proxy n port dengan proxy dr site xroxy yg km pilih tadi (jangan lupa centang juga use this proxy for all protocol),trus ok ok ok ok ok ok ok sampe oke,haha.

    6.trus masuk aja ninja saga,trus pilih earn saga token

    7.nah disitu ada list2 nya iklan2 gt,km pilih yg free,ada buanyaaaaak bgt,trus km terserah ikuti instruksi iklan di situ,ada yang suruh ikut survey2,jalanin aja sampe selesai sampe confirm email gt,jangan lupa tiap daftar masukin email fb mu...

    8.yang telaten aja,klo blm dapet coba yang lain,kan ada banyak iklan tuh,yang free aja,klo selesai
    VIOLA you get the saga token for free...

    catatan : coba2 trus biasanya yg kecil2 tu yg paling mudah dapetnya,klo yg besar2 biasanya ribet,cari yg 75 token ato 150 token ato 200 gt klo 5x ikut survey kan lumayan tuh bs 1000 udahan,jangan lupa klo mau cek token di refresh lg ninja saganya biar update :D

    semoga bermanfaat :D

    ReplyDelete
  63. oh ya jangan lupa klo udah mau browsing2 biasa lagi balikin aja proxy automatic,biar g bingung kalian terutama yg awam,ntar g bisa browsing lg :D haha

    ReplyDelete
  64. maaf mau tanya, harap di jawab.
    gimana caranya dapet emblem dgn cara manusia indonesia. jawab ya. thx.

    ReplyDelete
  65. emblem pke paypal jg bisa kok transaksinya

    ReplyDelete
  66. bgmna seh cra mudah dapetin token , , ,??

    :P

    ReplyDelete
  67. kk mau tanya neh
    pet gw suki, kok skil nya ga bisa di pake ya???
    gimana cara pakenya????
    Tolong donk kasih tau.. tq

    ReplyDelete
  68. loe ada yg kurang tuh pet nya... biodata ttg pet KAME mana?? yg kura" ntu

    ReplyDelete
  69. gw punya pet kame yg pertama sih nge heal

    ReplyDelete
  70. agh...
    gw ga dapet kame..
    kayak nya mantep tuch.

    ReplyDelete
  71. pok kame kame belalang kupu2...
    siang makan nasi kalo malam minum susu.

    ReplyDelete
  72. Kira2 pet yg plg ok apa ya? Gw dah plih yg burung (Chiko) tuh.. Kira2 bgus g pilihan gw??

    ReplyDelete
  73. kak, ntu affinity pet cara buat nambahinnya gmn??

    ReplyDelete
  74. klo pet gw kame slot ke 4 apasioh kok ga ada

    ReplyDelete
  75. kan..sekarang udah bisa punya 3 pet kan ?
    eh aku pilih kucing garong, perkutut sama kodok kembung...bagus gak ???

    ReplyDelete
  76. Beli Emblen via ponsel bisa ga...???

    ReplyDelete
  77. Kok aneh ??? setelah beli pet,semua misi xpnya 0 ??? kenapa bisa begini ???

    ReplyDelete
  78. Seandainya kita membeli 2 pet, apakah kita dapat Membawanya 2 sekaligus dalam sebuah Mision..
    Tolaong Jawabbannya?

    ReplyDelete
  79. KAME
    COCOK BUAT NINJA ELEMEN TANAH BIAR KAYA BADAK KEBAL BACOK
    SKILL 1
    NYERUDUK

    SKILL 2
    HEAL : DIPENGARUHI LOVE METER + DAMAGE PET, HEAL 0.4% DAMAGE + ATTACK * LOVE METER

    SKILL 3
    SKILL ELEMEN AIR
    DEALS 25 DAMAGE * LEVEL

    ReplyDelete
  80. kame's attack jg bs sekuat kodok.. tp kdok elmen api, kame elmen air

    ReplyDelete
  81. pke pet cm bisa satu,, gbs dibawa skligus..

    ReplyDelete
  82. affinity gmn nambahnya????????????????????

    ReplyDelete
  83. eh sob ,,, misalkan kita beli pet truz claim reward dpet yang kura" ... bisa dipake dua"a gak

    ReplyDelete
  84. numpang nnya mohon di beri penjelasan .
    kalo kta mw beli 2 pet bsa ga ?

    ReplyDelete
  85. yg lkas gw dh bli keiko.., urusan yg laen2 blkangan..,

    ett fb gw.., -> kiky_yoe@yahoo.com

    lo pnya clan invite ea..

    thanks.., d^_^b

    ReplyDelete
  86. numpang nanya nih, 4th skill itu blm ada ya?

    ReplyDelete
  87. klo elemen api + elemen air cocok nya pet apa ya?

    ReplyDelete
  88. btw, kak skill ke empatnya eriko tu nambah damage 5 % bukan 2 %...

    ReplyDelete
  89. yg lain mana? kame?

    ReplyDelete
  90. Permisi mw tanya , , , kak kira-kira lebih bagus Leiko atau Keiko ya . . ????

    ReplyDelete
  91. saya mau nanya!!
    pet Chiko saya udah lv 16 tapi serangannya masih lv 1 aja tolong di balas :)

    ReplyDelete
  92. pet apa saja sih disetiap event? tolong balas ya....

    ReplyDelete