Tensai Special Jounin Reward


Jika anda berhasil menjadi Tensai Special Jounin anda akan mendapatkan logo yang istimewa beserta jutsu tambahan. Dan sebagai Special Jounin, anda juga mendapatkan kostum khusus special jounin dan 1 jutsu khusus dari 5 jutsu yang ada pada setiap divisi:

1. Intelligence Class Jutsu
Efek : Bisa melihat jumlah HP dan CP target, serta 4 jutsu yang dipakainya.




















2. Surprise Attack Class Jutsu
Efek: Serangan yang mengabaikan status apapun pada lawan (mis: dodge 100% pun tidak berpengaruh) dan dengan kalkulasi damage 700 x sisa HP musuh, (mis: 700 x 100%, ketika HP musuh masih full) (mis: 700 x 50%, ketika HP musuh tinggal separuh)


















3. Sensor Class Jutsu
Efek : Menghilangkan status negatif pada diri sendiri, bisa digunakan meskipun waktu dalam keadaan stun, restrict, dll.




















4. Heavy Atttack Class Jutsu
Efek : Mengumpulkan bola chakra tiap turn hingga 7 bola dan membuat efek serangan ber damage 150%.




















5. Medical Class Jutsu
Efek : Memberikan heal 1000 HP ke semua char party.
























Dan berikut adalah jutsu Tensai Special Jounin:
Kinjutsu: Five Elements Consuming Seal
Efek : Mengurangi 25% HP dari sisa HP musuh
Damage 100, Cooldown 50, Chakra 2400


Share on Google Plus

About |[Rhytem Light]|

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

10 komentar :

  1. Infonya bagus banget Gan, izin ngopas ya, sumbernya pasti saya sertakan :)

    ReplyDelete
  2. aduh2,,division class saya kok bsa ada 2?

    ReplyDelete
  3. ngeri bgt cooldownnya gan .. haha ..
    tq infonya ...

    ReplyDelete
  4. Gan, itu kalo kita udah lolos ujian TSJ tapi belum klaim dan baru klaim di hari ke-16 kenapa gak dapet kinjutsunya ya? Aku lupa.. Padahal udah menang ujian TSJ yg hard mode.. :'(

    ReplyDelete
  5. thanks gan infonya cakep

    ReplyDelete
  6. gan,kalau menyelesaikan tensai special jounin yang hard mode langsung bisa gak?bls

    ReplyDelete