Pet Kyubi Beserta Skill Pet



Skill Pet Kyubi.

Skill 1 : basic attack
Skill 2 : light fire ball
Skill 3 : gedo cannon (restriction 1 turn)
Skill 4 : gedo armor (pet attack damge + 100%, critical +25% efek samping : serangan diterima +20%)
Skill 5 : secret : fire bullet combo (burn 1% hp selama 4 turn ke semua target)
Skill 6 : secret : broken gedo world (restriction 1 turn)


*Note : Event telah berakhir, pet diatas tidak akan tersedia kembali.

Kata kunci : Pet kyubi ninja saga, skill pet kyubi ninja saga, peliharaan kyubi ninja saga, pet kyuubi ninja saga, beli emblem + pet kyubi ninja saga, beli token dan pet kyubi ninja saga, hewan kyubi ninja saga, ninja saga kyubi pet, pet ninja saga kyubi.
Share on Google Plus

About Paul Pranata

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

8 komentar :

  1. wew....gk bsa klo beli 2200 token,bsanya beli 125 token..waakkakakkaka,mahal

    ReplyDelete
  2. boleh nanya kalo ini nih yang bli emblem tetep dapet token 2000 ga selain dapat kyubii??
    mohon pencerahannya mas??

    ReplyDelete
  3. Beneran resmi gak nich??Beneran resmi gak nich??

    ReplyDelete
  4. @Anonnim : Gak bisa, kalo beli emblem pas event nya cuma dapet kyubi + emblem, kalo mau dapet 2000 TOKEN + EMBLEM, tungguin event nya selesai

    ReplyDelete
  5. @rikenzouri:thanks infonya..
    berarti gw harus sabar lagi deh T__T

    ReplyDelete
  6. sekarang efek restrict nya udah 2, bukan satu lgi + burn nyya 2% dlm 4turn

    ReplyDelete
  7. q dah dpet kyubi ....tanggal 5 juli 2012 dpatnya...

    ReplyDelete
  8. aman bro,, beli di 4digitalovers pasti aman,,
    saya udah 2x beli token n emblem lancar2 saja

    http://www.facebook.com/arief.foster/

    ReplyDelete