Ninja Saga Build Simulator

Saya menemukan sebuah program yang menarik ketika sedang browsing di internet yang berguna bagi kalian player ninja saga yaitu "Ninja Saga Build Simulator". Program ini adalah sebuah program dimana kalian dapat melihat dan mencoba statistik ketika para player menaikkan atribut point, sehingga kalian dapat melihat damage max - min yang kalian hasilkan, dodge rate, critical rate, dll. Yang perlu anda lakukan hanyalah memasukkan atribut point sesuai keinginan. Setelah itu masukkan damage jutsu yang ingin kalian lihat damage max dan min nantinya.Sehingga para player tidak usah bingung akan menaikkan atribut point apa, kalian tinggal mencoba menggunakan program ini terlebih dahulu, apabila sudah cocok kalian tinggal merealisasikan di karakter anda.

Untuk download klik icon dibawah ini

Langkah menggunakan :
1. Extract terlebih dahulu menggunakan program seperti winrar, dll. (file berekstensi .rar).
2. Setelah icon Ninja Saga Simulator muncul, double klik pada icon itu.
3. Jendela dialog NS simulator akan muncul, isikan level anda, dan atribut point yang ingin anda coba.
4. Anda juga dapat melihat maksimum dan minimum damage pada kotak "damage". (Isi terlebih dahulu form yang ada sesuai damage dan elemen).
5. Pada kotak status di sebelah kanan kalian dapat melihat statistik status dari karakter kalian mulai dari dodge rate, hp, cp, agility, dll.
6. Selamat mencoba.
Share on Google Plus

About Paul Pranata

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

6 komentar :

  1. download sukses..
    Tapi, Aplikasi error, ga bisa jalan di kompi gw..

    ReplyDelete
  2. Spec komputer yg diperlukan apa aja...?

    ReplyDelete
  3. aku pke dual core ram 1gb, OS windows XP SP3 bisa, klo kompi satunya p4 s56 mb ram, ga bisa dipke ne program

    ReplyDelete
  4. yah...harus pake dual core ama core 2 duo
    gak bisa pentium 4...

    ReplyDelete
  5. keren bangetz mas ! saya akan coba

    ReplyDelete
  6. KK, Bagaimana caranya kalo udah di extract, pas di klik 2 kali langsung error

    ReplyDelete