Bukti Pembayaran Dari Paypal Wishlist

Pada tanggal 19 januari kemarin saya sempat membuka email saya, dan salah satunya adalah email dari paypal yang menyatakan bahwa "saya memperoleh $100 dollar dari program paypal wishlist dan telah ditransfer pada rekening paypal saya" wah saat itu saya merasa sangat gembira dan saat itu juga saya langsung membuka akun facebook saya dan membeli sebuah emblem untuk akun ninja saga saya, sehingga saat ini saya telah menjadi premium user. Jadi bagi kalian yang telah mengikuti program paypal wishlist (dengan akun paypal valid) maka anda dapat berbahagia, karena cepat atau lambat uang hasil jerih payah anda akan dikirim (jika mengikuti aturan).

Berikut ini adalah bukti e-mail yang saya terima.



Dan ini bukti saya telah menjadi premium user.

Share on Google Plus

About Paul Pranata

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

4 komentar :

  1. huuh....
    udah ketinggalan bos
    saia udah jadi premium user dari dulu
    saia juga pake paypal, ternyata mudah caranya

    beli emblem sama aja dgn harganya 200ribu rupiah

    ReplyDelete
  2. cara daftar paypal gimana thu,...
    maw ikutan nah Gan...

    kirimin..
    badmask007@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. bos ,, ku 'grey' dri kmren ku coba lwan si 'ZUKA' susah bgt blom pa2 dah mati duluan ,,lau boleh da cara lain ga,yar cpet ngalhin di,mkcih sebelum'ya
    o'ya ni almat ku,'rasta_amelia@yahoo.co.id''

    ReplyDelete
  4. Argi AerisH Gumilar20 February 2010 at 03:43

    hahaha..
    om Dhevon ngasih taunya telat sih..
    huhu..

    ReplyDelete