Skill Pet Pada Ninja Saga

Setiap pet memiliki kelebihan tersendiri, berikut ini adalah list skill dari tiap pet yang saya dapat dari salah satu teman FB saya.

1. Suzu :
1st skill = normal attack.
2nd skill = scratch attack.
3rd skill = Catgirl Transformation (stun 1 turn).

2. Leiko :
1st skill = normal Bite.
2nd skill = Screech attack.
3rd skill = Spit Poison (terkena poison : Hp berkurang 3% selama 2 turn).

3. Keiko :
1st skill = Kunai Attack.
2nd skill = Tongue Attack (Restriction: Tidak dapat menggunakan skill).
3rd skill = Spit Fire (Deals damage & mengurangi 3% Hp musuh selama 2 turns).

4. Erico :
1st skill = Bite.
2nd skill = Spin Attack.
3rd skill = Fart (Blind: Menurunkan Akurasi lawan utk 1 turn).

5. Suki :
1st skill = Head Strike.
2nd skill = Forceful Head Strike.
3rd skill = Protection (Mengurangi Damage serangan lawan utk ??? turn).

6. Chiko :
1st skill = Flying Attack.
2nd skill = Blows wind.
3rd skill = Inertia Dodge (Mengurangi chance dodging lawan).

Untuk posting kali ini saya sangat berterima kasih kepada salah satu teman saya (Andre Timotius) yang telah memberikan info ini.
Share on Google Plus

About Paul Pranata

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

17 komentar :

  1. mksh ats infoN.. btw bs g free user mmiliki 2 pet skaligus??

    ReplyDelete
  2. satauku pet kan cm bisa satu, emg bs lebih ya.... kyanya g bs deh

    ReplyDelete
  3. sob , mw nanya nih gw ...

    gw kan elemen api ama tnah , mnurut u gmna sob ??

    trus point yg kita dpt stiap naek lvel bgusnya di tmbh utntuk api ato tnah ??

    gmana sob ?
    btuh pndpt u nih

    ReplyDelete
  4. wah neh elemennya saling bertolak ya, attack ma defense, klo gw yah, mending status dimasukkin api, cmn tanah dinaekin dkit2 az, cz tanah ntr cm dibutuhin skill stun nya ama nmbh darah biar lbh gde, jd klo mnrt gw status perbandingannya 5 status api 1 status tanah... klo yg di gdein tanahnya, elemen apinya jd g berguna...

    ReplyDelete
  5. wah sry untuk lv 30, blm ada, skill kan juga blm ada yg lv d atas 20, msh disilang semw...

    ReplyDelete
  6. grade D kapan keluar nya? untuk lv berapa?

    ReplyDelete
  7. bos yang bisa kalahin elemen tanah & air type apa?

    ReplyDelete
  8. pet yang bagus mana antara leiko dengan zusu

    ReplyDelete
  9. Tanah air bs dkalain mgkn pke tanah petir ya, cz dua elemen tuh kn spesialis stun.. tp jg trgntg pinter2 naikin statusnya, api petir juga bisa (Cz kan full attack) leiko ma suzu, klo mnrt qu suzu cz bisa stun, klo leiko kan cm bs poison az, tp trzerah yg pke sih...

    ReplyDelete
  10. bro mau nanya..
    1. pet mana yg bagus bwt pengguna api sma petir..
    2. apa keunggulan masing2 pet..
    *thx saranya..

    ReplyDelete
  11. @juu : mrt gw cocoknya pke Suzu cz bisa stun, keunggulannya tuh ada di skill lv 20 nya, udah adakan di posting atas.

    ReplyDelete
  12. utk melatih pet gmn carana?

    ReplyDelete
  13. pet yang mana yg lebih cocok untuk element air ma api??

    ReplyDelete
  14. ngomong2 bisaga ya ganti pet ato pake pet 2 sekaligus???

    ReplyDelete
  15. Wah, kacau, gw punya anjing nih..
    skill udah yg lvl 20., jg buat tuh anjing udah 250000, trus parameter paling kcil, attack sma kayak burung, tp def. ama supp.nya 0...
    selain efek blind yg gk penting ada kelebihan lain gak sih dr pet2 tsbut ?

    ReplyDelete