Daftar Paypal Tanpa Kartu Kredit

Setelah proses yang lumayan lama, akhirnya akun paypal saya telah jadi dan terverifikasi, tanpa kartu kredit. Untuk anda yang ingin punya akun paypal tetapi tidak memiliki kartu kredit dapat mengikuti tips berikut ini.

1. Registrasi pada www.paypal.com isi form pendaftaran.
2. Pada pilihan jenis akun pilih "Personal".
3. Setelah selesai, anda diharuskan mengisi form data diri (isi dengan benar)
4. Hilangkan tanda centang pada bagian bawah form.
5. Setelah selesai lanjutkan ke tahap berikutnya hingga anda diharuskan mengecek email untuk verifikasi paypal.
6. Setelah anda menverifikasi akun paypal lewat email langkah berikutnya adalah menverifikasi nomor kartu kredit.
7. Yang anda butuhkan untuk verifikasi adalah "Virtual Credit Card" anda dapat membeli pada agen yang menyediakan dengan harga bervariasi. (Saya membeli dengan harga Rp.70.000,- pada www.jualvcc.net).
8. Hubungi agen yang menjual VCC, setelah menghubunginya biasanya agen akan memandu anda dalam proses verifikasi melalui YM.
9. Agen akan memberikan kode VCC yang anda butuhkan dalam pengisian form kartu kredit.
10. Setelah selesai anda tinggal meminta kode konfirmasi paypal pada si agen dan akun paypal anda telah terverifikasi.
Share on Google Plus

About Paul Pranata

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

10 komentar :

  1. bro .. nunmpang tanya , klo kita harus bayar buat VCC .... trus byarnya pake apa ????
    tolong d jawab ya bro .....

    ReplyDelete
  2. klo beli VCC byr pke rekening, aku beli transfer ke rekening org yg jual, ntr bru deh dikasih info VCC nya

    ReplyDelete
  3. mau nanya...?? gi mana cara membeli emblem .... melalui ATM ???

    ReplyDelete
  4. gmn nich caranya ngelawan kara cs??????

    ReplyDelete
  5. klo pke atm blom taw neh, lawan kara cs cari tim yg kuatlah intinya (sama lv 20 nya)

    ReplyDelete
  6. kalo yg ga bayar bisa ga?hehe
    tu beneran ga?biar ga rugi...

    ReplyDelete
  7. agen jualVCC nya pake b. ing atw b. ind???, hehehe....

    ReplyDelete
  8. klo pengen gratis ya pesen credit card punya friend finder,km daftar aja ntar dpt CC dr payoneer gratis...tapi CC nya dikirim ke rumah mu 25hr setelah pendaftaran,kalo mau sabar tapi,klo g sabar ya carding aja,haha tapi jangan,dosa lho :P
    ato pke vcc itu aja 70rb praktis gt

    @zevtyan : dari judul situs aja udah jualvcc.net ya bahasa indonesia lah :P

    ReplyDelete
  9. horay, q brhasil. akun paypalq jadi terverifikasi

    ReplyDelete