Karakter Ninja Saga (Admin Group NSU)

Bagi kalian yang mungkin penasaran, bagaimana sih karakter Ninja Saga para admin, dikarenakan banyaknya request friend, maka sebagian dari para admin tidak sembarangan menerima request friend dan sebagian ada yang membuat Facebook baru untuk menampung request friend. Nah kali ini saya akan membagikan foto screenshot karakter Ninja Saga para admin group Ninja Saga United (NSU).

Admin : Paul Pranata (Dhevon Skyhold)
Fire - Thunder - Wind

Admin : Argi Aerish Gumilar
Earth - Fire

Admin : Mazharis Garudanizer
Water - Wind

Admin : Rizky Fachrudin Yuwono
Thunder - Fire - Wind

Admin : Okta Vandi Gunawan
-

Admin : Einstein Sillhouette
-

Admin : Gilang Ardya



________________________________________________________________________________________
Link : panduan ujian chunin part 1, panduan ujian chunin part 2, panduan ujian chunin part 3, panduan ujian chunin part 4, panduan ujian chunin part 5, panduan ujian jounin part 1, panduan ujian jounin part 2, panduan ujian jounin part 3, panduan ujian jounin part 4, panduan ujian jounin part 5, cara naik level ninja saga, beli token menggunakan pulsa, beli token via pulsa, beli token menggunakan handphone, cheat token ninja saga, cheat tp ninja saga, cheat level ninja saga, cheat weapon ninja saga, cara menaikan talent ninja saga, cheat world boss ninja saga, tips ninja saga, kunci jawaban ninja saga, cheat pet ninja saga, cara mendapatkan token gratis di ninja saga, cara mendapatkan emblem gratis pada ninja saga, cara cheat emblem ninja saga, cara mudah menaikkan level pada ninja saga.

11 comments:

  1. Bajunya Rizki Fachrudin Yuwono apa ya
    soalnya tmn ku make baju itu juga ?

    ReplyDelete
  2. Wah tanya aja ama yang punya gan... tanya aja lgsung di group Ninja Saga United...

    ReplyDelete
  3. misi numpang nanya,...
    senjatanya boleh di perjelas gitu,..
    kaya namnya, harganya, upgradenya, dll,...

    ReplyDelete
  4. @Ewin: senjata yang dipegang siapa?

    ReplyDelete
  5. @Eliezer : itu baju reward clan season 9

    ReplyDelete
  6. kk q elemeny petir sma api kalo q beli ninja emblem elemen q satunya apa angin ato air, oh ya beserta alasanya jag kkk

    ReplyDelete
  7. kk dptin back item yg di pake sma okta vandi gunawan gmn ???
    plzzz ksi tw donk..

    ReplyDelete
  8. charnya dijual gak ya?

    ReplyDelete
  9. bajunya (-_-").....zzz pake emblem g bisa make gue

    ReplyDelete