Membeli Token/Emblem Ninja Saga Via Pulsa Indosat


Cara Pembayaran Paket Melalui Voucher Indosat1. Kirim kode voucher ke no 085755222800, paket yang akan dibeli beserta email facebook + password facebook. Contoh : 409876658798/125 token/vandhevon@yahoo.com/paswordku
2. Tunggu antara 15 menit hingga 1 jam untuk pembayaran anda kami proses.
3. Setelah kami mengecek bahwa kode voucher valid, kami akan mengirimkan sms yang berisi konfirmasi bahwa transaksi anda akan diproses.
4. Setelah anda menerima sms konfirmasi dari kami, jangan login kedalam facebook hingga mendapat sms dari kami yang memberitahukan bahwa ID Facebook sudah dapat dipakai.

Pertanyaan :T : Apabila saya ingin membeli emblem ninja saga dengan harga 250.000 namun voucher indosat nominal 250.000 tidak ada, lalu bagaimana?
J : Pembelian menggunakan voucher pecahan yang ada sesuai harga emblem, sehingga anda dapat mengirim voucher indosat 100.000 2 buah + 50.000 1 buah sehingga total voucher keseluruhan 250.000, atau juga bisa memakai voucher pecahan lain, misal voucher 25.000 dengan jumlah 10 buah, atau voucher 10.000 sejumlah 25 buah.

T : Apakah cara diatas berlaku untuk semua paket?
J : Ya, semua paket dapat dibeli menggunakan voucher indosat nominal lain, selama jumlah total voucher indosat sesuai dengan paket emblem/token yang dipilih.

T : Apakah id saya aman? dan bagaimana saya tahu kalau 4digitalovers bisa dipercaya?
J : Kami menjamin ID Facebook anda aman, dan tidak akan terjadi apa - apa, karena 4digitalovers telah melayani ratusan pelanggan dan telah melakukan ratusan transaksi pembelian emblem/token/FB Credit/Artix Game tanpa komplain dari pelanggan kami. Untuk beberapa pelanggan kami bisa dihubungi di link ini http://4digitalovers.blogspot.com/2010/12/bukti-para-pembeli-melalui.html link ini hanya berisi link facebook beberapa orang yang telah membeli melalui 4digitalovers, kami tidak menampilkan semua link karena kami membutuhkan persetujuan pelanggan untuk menampilkan link FB mereka.

T : Bagaimana saya tahu kalau emblem/token yang dijual adalah resmi?
J : Untuk masalah itu, kami akan mengirimkan kode transaksi pembelian yang telah diberikan oleh pihak ninja saga, sehingga apabila NS anda bermasalah, anda dapat menghubungi pihak ninja saga dan menunjukkan kode transaksi dari pembelian token/emblem anda. (Pihak NS akan selalu meminta kode transaksi apabila pembelian token/emblem bermasalah).

Untuk melihat jenis paket yang kami sediakan silahkan kunjungi web penjualan mata uang game online 4gamershop.com

Kontak Admin : http://www.facebook.com/Dhevon.Stellar

36 comments:

  1. Numpang promo bro,..
    kalau mau cheat NS,..
    kunjungi aja di blog saya,..

    http://ewinkun.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Pakae voucher pulsa apa gan trus dijamin cepet dan aman nga , nanti aku coba dulu beli yg tken 125 nah kalo brasil ntar kurekomend ke smua temen q

    ReplyDelete
  3. kalo misalnya pake elektrik bisa enggak

    ReplyDelete
  4. @:Monkey
    ga kok om,,,,,,,ini terpercaya......
    aku udh beli EMBLEM ma ini.....and hasilnya....
    FINE FINE z tuh,,,,,,,,
    nih buktinya......http://4digitalovers.blogspot.com/2010/12/bukti-para-pembeli-melalui.html
    ada namaku tuh dsna,,,,,,,,,

    ga brmksut apa2,,,,cuman mao bantu doank,,,,,,,hehe

    ReplyDelete
  5. Amann ini gan... tuh yg diatas juga udah jelasin... ada buktinya koq orang2 yang udah beli ama saya.... kalo pengerjaan cepet asal mesen dulu... kalo lgsung beli.. bisa cepet bisa lama, tergantung servernya...

    ReplyDelete
  6. eh ini voucher providernya harus indosat ?

    ReplyDelete
  7. iya.. indosat.. dalam bentuk voucher.. untuk elektrik belum bisa..

    ReplyDelete
  8. kalo mau beli emblem,, tpi voucher 300k mana ada,, kalo voucher 100knya 3 bleh nggak??

    ReplyDelete
  9. Gan, paymen gw kna disable ama FB cz gw pake CC.Ntah knapa gak bs pake order token lagi pke payment apapun..

    klo gw beli token dSini apa bisa keisi?kan smua payment gw kna disable...

    thankz before

    ReplyDelete
  10. @anonim: wah harus di cek dlu... masih ada kemungkinan bisa gan, soalnya disini ga pake CC ato paypal... tapi kdu liat dlu idnya

    ReplyDelete
  11. kk harga'a brp?
    misal'a pulsa 25k dapat brp token?

    ReplyDelete
  12. kk kode voucher yg nomor di atas itu
    dan mengirimnya apakah contoh nya di tulis juga

    ReplyDelete
  13. Qmw bli emblem,gmn crany? ? ?pke fb cred bisa ap tdk&brp fb cred yg dbthkn? ? ?
    Tlong lo smpt krim email angger_kyubi@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. kk, voucherx kn cman sampek 100.000 ribu.
    tyuz, loow hargax 250.000 ribu gmana donk ????

    ReplyDelete
  15. kk,gw mau beli emblem,tp pulsanya cuma ada yang 100,gimana tu kk?

    ReplyDelete
  16. kk kalo kode voucher nya yg 10 ribu 25 buah cara bgirim smsnya gimana????

    ReplyDelete
  17. klo gtu, seandaainya pngen beli paket emblem, kode vouchernya dbatasi dengan koma y kk..? cth 0987654322223,08757665888,048773647475/emblem+2000 token/vandhevon@yahoo.com/passwordku

    gitu..?
    atau kirim pesannya tiga kali..?

    ReplyDelete
  18. klo gtu, seandainya pngen beli paket emblem, kodenya dipisahkan dengan koma ya kk..? cth: 123456678787,88757474737723,8894737384837/emblem+2000 token/dhevon@yahoo.com/passwordku

    gtu..?
    ato kirim pesannya 3 kali..?

    oya, td sy udh add.. confirm y..

    ReplyDelete
  19. klo gtu, seandainya pngen beli paket emblem, kodenya dipisahkan dengan koma ya kk..? cth: 123456678787,88757474737723,8894737384837/emblem+2000 token/dhevon@yahoo.com/passwordku

    gtu..?
    ato kirim pesannya 3 kali..?

    oya, td sy udh add.. confirm y..

    ReplyDelete
  20. klo gtu, seandainya pngen beli paket emblem, kodenya dipisahkan dengan koma ya kk..? cth: 123456678787,88757474737723,8894737384837/emblem+2000 token/dhevon@yahoo.com/passwordku

    gtu..?
    ato kirim pesannya 3 kali..?

    oya, td sy udh add.. confirm y..

    ReplyDelete
  21. gue mau bli emblem gan

    ReplyDelete
  22. kk saya memberikan pertannyaan yg sama apa pengirimannya dilakukkan 1 kali saja menggunakan koma atau 3 kali ? soalnya saya mau coba kebenaran dari penjualan token & emblem ini

    ReplyDelete
  23. Kalau gagal gimana gan???

    ReplyDelete
  24. Wah.. sepertinya beli di sini sangat terpercaya yah...

    ReplyDelete
  25. Kk, kira" brap lma pembelian TOKEN'a slesai ?

    ReplyDelete
  26. gan kira2 ini bener ga? soalnya ane mau beli emblem!
    Masih ragu nih!
    tolong kasih tau kepastian nya.

    ReplyDelete
  27. gan apakah voucher indosat di atas juga bisa buat paket aqworlds?

    ReplyDelete
  28. Kk,klonya beli ninja emblem tuh perm apa g?

    ReplyDelete
  29. Gan,klonya beli ninja emblem perm apa g?

    ReplyDelete
  30. Gan gw msih bngung soal code, kode thu dpet ri mna

    ReplyDelete
  31. bro, kalo gw kasih fb gw dan kamu buatin emblemnya
    trus kamu ss deh ninja saga ku dah emblem
    bisa gak?
    jaminannya fb ku kamu ubah passwordnya
    dah tu saya kasih pulsanya dan kamu kasih tau passwordnya
    boleh ga gan

    ReplyDelete
  32. gimana caranya ku tekan tombol tambah eh harus pake kartu kredit

    ReplyDelete
  33. gan kalo pecahan, cara msukin kode voucher nya gimana?

    ReplyDelete
  34. Kalo beli coins DDTank pake cara ini juga?

    ReplyDelete