Panduan Talent Point

Mendapatkan Talent Point

Talent point dipakai untuk menaikkan skill level secret talent dan extreme talent, talent point didapat dengan beberapa cara.

1. Melakukan TP mission.
Diperoleh para player tiap harinya. Dalam 1 hari player mendapatkan 3 TP mission, antara lain misi mencocokkan gambar, misi kekkai, misi mencocokkan gambar jutsu.

2. Mengclaim dari wall teman.


Ketika teman kalian mengupgrade secret/extreme talent maka secara otomatis di wall mereka akan muncul notifikasi Talent Point yang dapat kalian ambil.

3. Mengclaim Gift.
Ketika membuka gift yang di bagikan oleh teman kalian, maka kalian berkesempatan untuk mendapatkan talent point.

4. Membeli Talent point menggunakan token


Talent Point dapat dibeli menggunakan token, berikut ini daftar harganya.
10 TP = 20 Token
55 TP = 100 Token
120 TP = 200 Token
250 TP = 400 Token

Talent Point Cost

Untuk upgrade skill Extreme talent, berikut ini talent point yang dibutuhkan tiap levelnya.

Level 1 = 5
Level 2 = 10
Level 3 = 25
Level 4 = 50
Level 5 = 100
Level 6 = 200
Level 7 = 300
Level 8 = 450
Level 9 = 600
Level 10 = 800
Total talent point yang dibutuhkan = 2540

___________________________________________________________________________________________

Link : panduan ujian chunin part 1, panduan ujian chunin part 2, panduan ujian chunin part 3, panduan ujian chunin part 4, panduan ujian chunin part 5, panduan ujian jounin part 1, panduan ujian jounin part 2, panduan ujian jounin part 3, panduan ujian jounin part 4, panduan ujian jounin part 5, cara naik level ninja saga, beli token menggunakan pulsa, beli token via pulsa, beli token menggunakan handphone, cheat token ninja saga, cheat tp ninja saga, cheat level ninja saga, cheat weapon ninja saga, cara menaikan talent ninja saga, cheat world boss ninja saga, tips ninja saga, kunci jawaban ninja saga, mendapatkan token dari daily spin ninja saga, emblem gratis ninja saga, token gratis ninja saga, info pet ninja saga, info clothes ninja saga, clan ninja saga, beli emblem menggunakan pulsa ninja saga.

5 comments:

  1. bisa joki in talent jd lv 10 semua gak

    ReplyDelete
  2. gan bisa joki TP gak??????
    Please Jawab.......

    ReplyDelete
  3. beli token saja lalu beli talen poin..

    gua baru coba nih main,, baru sampai lv-40 ikut ujian susah banget,, skg talen poin harus punya gold banyak atau token banyak,, ya repot juga

    http://www.facebook.com/arief.foster/

    ReplyDelete
  4. kalo joki talent poin aman gag?

    ReplyDelete