Mendapatkan Token Gratis Pada Ninja Saga

Token adalah mata uang dalam ninja saga yang hanya bisa diperoleh dengan membayar, via credit card, paypal, maupun cara lain. Selain cara itu ada juga cara gratis untuk mendapatkan token, namun sebagai balasannya anda diharuskan melakukan apa yang diperintahkan oleh sebuah pihak yang mengiklankan produk mereka melalui ninja saga. Cara yang harus ditempuh adalah.

1. Masuk dalam account facebook anda.
2. Bukalah Game ninja saga anda, lalu pada tab ninja saga pilih earn saga token
3. Pada menu - menu yang disediakan dalam warna orange anda dapat melihat satu per satu iklan yang dapat membuat anda mendapat token gratis, namun juga tidak sedikit yang mengharuskan anda membayar.
4. Ikuti program pencari dolar, berikut ini salah satunya, Klik disini. Login terlebih dahulu pada facebook kalian sebelum masuk pada link diatas.

Jadi pandai - pandailah memilih iklan dalam ninja saga, karena beberapa iklan juga banyak yang tidak menepati janji, sehingga pengalaman saya, setelah mendaftar pada iklan tersebut, token yang dijanjikan tidak diberikan.

Iklan - iklan yang telah saya coba dan berhasil antara lain

1. Mendaftar AIP dan menkonfirmasi registrasi (67 token)
2. Registrasi game online browser "Travian" (6 token)

Untuk iklan yang lain belum berhasil saya coba.

Artikel Terkait
Chunin Exam Ninja Saga
Tips Dan Trik Ninja Saga
Membeli token via handphone
Emblem Ninja Saga Gratis

52 comments:

  1. masa ku join AIP gag biza juga ....
    gimana tuh ????

    ReplyDelete
  2. kyanya sistem token akhir2 ini lg bermasalah, bnyak yg ngeluh pemain awal g dpt 100token, trz transaksi token ga masuk. mgkn msh perbaikan servernya

    ReplyDelete
  3. om2 saaya baru main lepel 5., kuk cuma dapet 1 elemen,, katanya isa ambel 2 elemnt? gmn caranya

    ReplyDelete
  4. Om?? msh SMA kok dpggil Om (^^) wkwkwk... gmpg caranya, tggl masuk academy trz beli salah satu jurus elemen lain. Untuk info elemen biar ga salah milih baca disini http://fa3a8ad4.linkbucks.com/

    ReplyDelete
  5. tp bnrkan gratis klo join k AIP??

    ReplyDelete
  6. mau nanya?? gi mana cara beli emblem melalui ATM ??

    ReplyDelete
  7. beneran gratis, aku udah buktiin n berhasil, beli emblem pke atm lom taw gw, ntr tk cari info2 dlu.

    ReplyDelete
  8. di game travian g bis dapet token berkali-kali ya ?

    aku dah daftar 2 kali d serer berbeda tapi cm dapet token 6...

    padahalkan lumayan bisa daftar 3 kali bisa dapat 18 token.
    :)

    ReplyDelete
  9. sip, aku udah coba dari kemaren2, total udah dapat 400 token, lumayan buat beli skill lv 10 evasion.
    sisa 200 token nih, beli genjutsu atau beli skill wind lv 20 ya??
    saya tipe pure wind, 2nd elemen pake air (cuma buat heal2an doank)

    ReplyDelete
  10. AIP tuh dimana sih ? aku mau ngerjain msi chunin part 4 susah bgt .. maknnya mau ngerekrut NPC tokennya dari mana .. tolong kk bantuin ...

    ReplyDelete
  11. gimana caranya kalo pake registrasi di travian ???

    ReplyDelete
  12. BELI PET na Di Pet Shop Ya.....

    ReplyDelete
  13. bisa nggak daftar di AIP berkali2 dan msh tetap dpt token???

    ReplyDelete
  14. Kalo udah daftar AIP, terus ngapain lagi biar dapet tokennya??

    ReplyDelete
  15. Kasih tau donk langkah-langkah registrasi AIP...
    (Maklum aga-aga gapatek)
    cepet kasih tau yah .^^

    ReplyDelete
  16. om ko apa web bmna cara dftr DI AIP trus sama daftar di TRAVIAN... kasih tawu caranya yang lebih jelas...! pleas mhon bntuanya...!

    ReplyDelete
  17. ka kalau nyari skarang nyari aip nya di mana
    ko ga ada ka
    "bravo"

    ReplyDelete
  18. kug ga bs yah bro??
    mohon bantuannya dunk bwt dapetin tokens...
    agi kere bgt nie token...

    ReplyDelete
  19. gmana kk caranya?
    abis registrasi travian udh dpet token nya gtu ??

    ReplyDelete
  20. oi aipnya ada dimana??

    ReplyDelete
  21. Ane dah daptar Travian, kok Tokennya belon dapet???

    ReplyDelete
  22. om atau kk sy mnta tlog bgt donk,,
    gm si cranya dpt token 400 aj ,,,
    soalnya bwat bli pet...

    trus AIP itu apa ya??
    tlong bgt yh d bantu,,,makasih...

    ReplyDelete
  23. daftar aip nya dmn???????

    ReplyDelete
  24. gue lagi nyari nyari tapi bingung mo daftar AIP nya di mana????
    tolong kasi tau ya..................

    ReplyDelete
  25. qo w g bsa y...?
    tlg krm sts bwt join k trivian ma AIP donk...!!
    PLEASE.....!!!!

    ReplyDelete
  26. gmana cra buat AIPx kak???? bales secepatnya

    ReplyDelete
  27. ksih tau cra'a dng.......
    AIP gmn yar bisa gabung.......

    ReplyDelete
  28. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  29. Sob cara daftar ai ma travian dmn dan gmn?

    ReplyDelete
  30. tokenku 2002 , syapa mau ?

    ReplyDelete
  31. emg giman cara ngirim nya mas ???

    ReplyDelete
  32. kk mo nanya klo nge gift token bisa gak ??

    ReplyDelete
  33. gimana cara dapet token bang

    ReplyDelete
  34. kang, kalau yang AIP tu yg mana yah yah warna orange nya...!!! hihihihi...

    ReplyDelete
  35. penjelasanx gak nyambung...

    klo mau ksh tau tuh yg btul...

    kta di suruh cri AIP dsr begooooooooooooooooo.................

    ReplyDelete
  36. ........ waduhhhhhh pusing nih

    ReplyDelete
  37. caranya dapetin token gratis gimana sih??
    trus AIP itu apa sih??
    plese bales di email ku ;
    starz_boys@yahoo.com



    q tunggu yah........

    ReplyDelete
  38. bang mau tanya..kalau kita pilih element listrik n tanah,skill itu ya yang harus kita tingkatkan?? apakah bisa tingkatkan element lain?

    ReplyDelete
  39. saya kan lg macet di chunin exam part 4. dari setiap orang yg saya rekrut gak bisa melawan lawan nya. jadi saya pengen nge rekrut npc tapi gak ada token. saya cari iklan AIP sama travian gak ada jadi gimana nih ???

    ReplyDelete
  40. please ksh tau carax dpt token di ninja saga n apa itu aip

    ReplyDelete
  41. kk/cc gmna cranya dpt token grtis plisss....
    bertahu cranya.......
    klo g di blssss brrti g tw cranya loh!!!!!!!

    ReplyDelete
  42. abis masuk ke iklannya, terus di apain??
    Mohon dibantu...Maklum, saya gaptek...
    Please.....

    ReplyDelete
  43. B0z, jelasin tentang live PvP d0nk!! Masih bingung. Aku pngen lawan temanku secara langsung, tapi namanya gak bisa di klik pas di PvP padahal sudah 0nline. Trus aku malah lawan orang bule. Bantuin aku b0z masih bingung.

    ReplyDelete
  44. CCD Hadiahnya Lebih banyak ke forums/earn token bisa sampe dapet 1000 token

    ReplyDelete
  45. earn saga token tuh dimananya?

    ReplyDelete
  46. gak ada yg lbh gampang ga????????

    ReplyDelete