Back Item Database














Nama Item : Straw Hat
User : Free User
Level : 1
Keterangan : Menambah dodge rate sebesar 3%
Didapat dari : Claim reward di dinding teman kalian
___________________________________________________














Nama Item : Ninja Bag
User : Free User
Level : 1
Keterangan : Menambah tingkat penyembuhan menggunakan scroll sebesar 20%
Didapat dari : Claim reward di dinding teman kalian
___________________________________________________














Nama Item : Carnival Fan
User : Premium User
Level : 1
Keterangan : Menambah semua serangan sebesar 3%
Didapat dari : Claim reward khusus untuk emblem user selama ulang tahun NS yang pertama
___________________________________________________














Nama Item : Mini Evil Wing
User : Free User
Level : 1
Keterangan : Mengurangi damage yang diterima sebesar 5%
Didapat dari : Claim reward di dinding teman kalian (selama event halloween)
___________________________________________________














Nama Item : Dual Dark Blade
User : Free User
Level : 1
Keterangan : Menambah critical dan akurasi sebesar 2%
Didapat dari : Claim reward dari rekrut teman
___________________________________________________














Nama Item : Dark Evil Sickle
User : Free User
Level : 1
Keterangan : Kesempatan 10% untuk menyerap 1% HP musuh
Didapat dari : Claim reward dari dinding teman kalian (selama event halloween)
___________________________________________________














Nama Item : Taiko
User : Free User
Level : 1
Keterangan : Menambah 5 hp dan 5 cp tiap awal turn
Didapat dari : Menyelesaikan misi selama event berlangsung (Event ultah NS yang pertama)
___________________________________________________














Nama Item : Roasted Turkey
User : Free User
Level : 1
Keterangan : Menambah 20 hp tiap awal turn
Didapat dari : Mengklaim reward di dinding teman kalian (selama event natal).
Share on Google Plus

About Paul Pranata

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

9 komentar :

  1. kok g' da cara2 dapetinya???

    ReplyDelete
  2. loh, itu kn char q yg pke Roasted Turkey. .
    hayoo, ngmbil dr mna fto'ny..?

    ReplyDelete
  3. wee emang char situ aja yg pake reindeer. itu char ane sendiri.. coba aja rekrut charku sama kaya itu

    ReplyDelete
  4. kk paul, fb yg d pke maen NS fbx yg mna? ko yg dhevon skyhold ndk maen NS...???

    ReplyDelete
  5. info back item yg baru belum ada nih?

    ReplyDelete
  6. yang dishop gak ada efeknya ya?

    ReplyDelete
  7. kk update lagi ong info nya ok

    ReplyDelete